Accueil boucherie charcuterie triperie volaille Espace client

 
 
BOEUF
VEAU
AGNEAU
PORC
VOLAILLE
CHARCUTERIE
SPECIALES GRILLADES
TRAITEUR
 
 

 

P R O M O T I O N S
 
                                                                                     PROMOTIONS
              SPECIALES  POUR   RESTAURANTS

                         A partir du 01 Septembre 2017

                                                                 Prix au kg

                                                        H.T            T.T.C                                                                                                                                                                   

 

 

   808  BAVETTE ALOYAU s/vide 3 à 4 kg           9.50€     10.02€
           Piècée  à la demande  – origine U.E

   801   FAUX FILET entier 5 à 6kg                       9.50€      10.02€
           Piècé à la demande – origine U.E

   807  ROSBIF CŒUR de TRANCHE                   9.50€      10.02€
           Par 5 kg – origine U.E

   845    SAUTE de VEAU  S/VIDE par 5 kg              9.50€      10.02€
            Epaule-Bas de carré – origine U.E

   818    FILET de BŒUF entier s/v 2 à 3 kg      20.67€       21.80€
            Préparé à la demande en rôti, châteaubriand, bifteck
            – origine U.E

   817   "TARTARE" V.B.F - 180g X 8 pièces            10.20€      10.76€
       (conditionnement s/atmosphère J+9) – origine France

  806  NOIX ENTRECOTE  ARGENTINE          21.60€      22.78€
       Fraiche - 2.5/3 kg - Origine Argentine

 

                                 Livraison à  partir de 150 € d’achat

 
 

Robert et René - 13 rue du faubourg du temple 75010 PARIS - Metro République - Téléphone : 01 42 08 22 84