Accueil boucherie charcuterie triperie volaille Espace client

 
 
BOEUF
VEAU
AGNEAU
PORC
VOLAILLE
CHARCUTERIE
SPECIALES GRILLADES
TRAITEUR
 
 

 

VOLAILLE
 

POULET FERMIER "LABEL ROUGE" : 5.80€ le Kg


 POULET PAC Classe A :  3.80 € le kg
         100 % végétal

  CUISSE de POULET :  3.40 € le kg


  FILET/ESCALOPE  de POULET 8.80 le kg
   PINTADE P.A.C.  :  6.90 € le kg 

  PINTADE FERMIERE P.A.C   :      8.80 € le kg
     
  CANETTE BARBARIE :  8.80 € le kg
   CUISSE de CANARD 6.90  le kg

   FILET de CANARD :      13.80 € le kg

   MAGRET de CANARD :  
16.80 € le kg
  FILET de DINDE       9.60 € le kg

  ESCALOPE de DINDE :   9.60 € le kg

   CUISSE de DINDE :         
4.50 € le kg







LAPIN entier :   8.80 € le Kg
                (suivant le cours)

CUISSE de LAPIN Fraîches : 
9.80 € le Kg
             (suivant le cours)


RABLE de LAPIN Frais  :  8.80 € 
le Kg
        
  (suivant le cours)

POULE PAC :     5.80 € le kg
" Elevé au sol "

COQUELET :      3.80 € la pièce

CAILLE :           2.00 €  
la pièce


FOIE GRAS CANARD Frais : 44.80 le kg
 
 

Robert et René - 13 rue du faubourg du temple 75010 PARIS - Metro République - Téléphone : 01 42 08 22 84